全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 海尔智家直播智慧浴室场景:只需动口不动手

海尔智家直播智慧浴室场景:只需动口不动手

编辑:zhangguangyao    2019-12-31 16:50:39

冬至刚刚过去,天气也随之变得寒冷,洗澡成了很多人的烦恼:晚上看电视的时候要提前预约洗澡用的热水,一遍遍去确认水温导致错过了精彩的节目;对于一些萌系女孩来说,热水器的高度往往高出自己不少,要调水温还得搭个小板凳,真是“难上加难”。12月26日,海尔在迎来创业35周年之际宣布进入生态品牌战略新阶段,海尔热水器承接集团战略转型,在海尔智家APP开启了沉浸式场景直播,向用户展示海尔智慧浴室场景带来的主动服务“一句话来热水”,无需再手动调温。

海尔智家App上线不过几小时,智慧浴室场景就收获了用户的喜爱。截至下午2点,智慧浴室场景套餐成为最畅销场景,下午3点智慧浴室&全屋用水场景方案销量已突破1797套。

笔者准时登录直播平台进行了观看,在直播中,海尔智慧浴室场景展示了在洗澡前,一句话控制热水器开关、调温、浴霸主动暖房;在洗澡过程中,魔镜主动播放音乐;洗完澡后,毛巾架主动烘干杀菌、浴室主动除湿等场景。

这些是怎么实现的呢?通过直播我们可以看到,将家电连接至小优音箱就可以语音控制热水器开关机、调温。直播场景中主人公在客厅看电视,准备洗澡时,就对小优说“小优小优,我要洗澡”,小优答复“好的,热水器已打开”。想要调温度时,接着对小优音箱说“小优小优,热水器调到65度”,小优答复“好的,温度已设为65度”。想打开浴霸暖房时怎么办?主人公对小优说“小优小优,打开浴霸”,小优提醒“已为您打开浴霸”。这样的场景之下让用户不再手动操作,就能洗上舒服的热水澡。

智慧浴室场景套餐的完美搭配实现了“动口不动手”的智慧沐浴,直播中也为用户特别定制了2套浴室套餐。在都可以实现“一句话热水”的基础上,豪华版中的电热水器天沐PROC为行业最薄的热水器,厚度不到一张A4纸的长度,可为用户家中节省不少空间;标准版中则是搭载了防电墙技术的电热水器D6,极大增强用电安全性。而智能音箱除了语音控制热水器以外,还可以实现听音乐,给孩子唱儿歌、讲笑话等功能,可以说是一举多得。

看完智慧浴室场景直播,相信大家对于智慧浴室带来的直观场景体验、以及如何选择智慧浴室都有了判断。正值感恩节期间,海尔热水器也针对新老用户推出了智慧成套用水升级方案,用科技温暖这个寒冬。




免责声明:本站为媒体网站,对于商家上传的图片,文字之类版权已采用相关措施进行审核,但不保证其内容的正确性、可靠性,相关责任由上传上述内容的商家负责,特此声明!

关键词: 海尔 智能家居
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部