中国指数研究院 CREIS中指数据

2019年12月百城楼市・政策精读

2019年12月30日14:49 来源:中指研究院
[提要] 12月,中央经济工作会、全国住房和城乡建设工作会为2020年楼市政策定下基调。中央将长期坚持房住不炒定位,不将房地产作为短期刺激经济的手段,全面落实因城施策,稳地价、稳房价、稳预期的长效管理机制,促进房地产市场平稳健康发展。
字号:

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑wangxun.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。